HACK S60V3 DENGAN NORTON

Diposting oleh yusuf pada 04:22, 26-Jun-13

Norton hack anti virus biggrin Dunlud di bawah ne>> nortonhack.zip

app screensnap s60v3

Diposting oleh yusuf pada 04:41, 01-Mei-13

Oke pagi ini gue mau share aplikasi yang bisa berguna buat kalian. Mungkin aplikasi ini wajib dipunyain sama yang punya E63 nih. Gue bakal share aplikasi namanya ScreenSnap! Apa sih fungsi dari ScreenSnpa itu? Dari namanya aja udah pada tau dong? Yap betul banget, fungsinya tuh buat nangkep gambar pada layar handphone E63 kita atau kecenya disebut aplikasi ScreeShot ScreenSnap | App Screenshot Untuk S60V3 So, yang mau... [Baca selengkapnya]

TTPOD BAHASA INDONESIA E63/ S60V3 HAKED

Diposting oleh yusuf pada 01:02, 21-Jan-13

ThumbnailBuat para sahabat, ane lg baek hati nich untuk bagi-bagi aplikasi TTPOD buat ponsel nokia E63 dan E71. aplikasi ini lebih sempurna di banding dengan aplikasi musik bawaan ponsel. untuk para sahabat yang suka berkaraoke mungkin aplikasi ini cocok buat kalian. Aplikasi ini mempunyai kelebihan seperti layar background yang bisa di ganti dengan foto yang kita inginkan, bisa menampilkan lirik lagu dan bisa secara aotomatis mencari lirik lagu yang... [Baca selengkapnya]

trik internetan gratis xl combo

Diposting oleh yusuf pada 01:19, 19-Des-12

Met dini hari mejelang pagi sob . kali ini saya akan share Trik Internet Gratis XL Combo Super Duper Wuzz . Trik ini bisa di bilang Istimewa (bagi saya) . Kenapa? karena saat saya sedang berduka dengan matinya Si Kampret, ke esokan hari saya bertemu dengan SimCard yang sesuai kriteria saya. yaitu si Combo Xl . Trik ini cocok sekali... [Baca selengkapnya]

memnbuat tampilan fecebook pc di operamini

Diposting oleh yusuf pada 00:48, 15-Des-12

ThumbnailBermain Facebook di PC/Komputer memang lebih asyik bila dibandingkan dengan facebookan di Handphone, karena di PC halaman facebook akan tampil Fullsite sedangkan saat kita membuka Facebook di HP otomatis tampilannya akan menjadi tampilan mobile. Tetapi sekarang membuka halaman facebook menggunakan ponsel tampilanya seperti tampilan pada sebuah komputer bukanlah hal yang mustahil, Semua iklan dari facebook dapat kita lihat dengan sepurna layaknya di PC. Lalu bagaimana caranya..?? Baiklah sob,, Saya akan berbagi trik sederhana... [Baca selengkapnya]